Густав Водичка в «Портрете грядущего цезаря»

Свершится чудо: в кратчайший срок всё население будет энергетически захвачено его личностью. Его улыбка, выражение глаз, жесты, походка, голос будут излучать неиссякаемую любовь к жизни и мощный комплекс превосходства.

Будучи остроумным и блестящим оратором, он всех обезоружит точностью формулировок и ясностью мышления. На его фоне самые знаменитые политики будут выглядеть унылой серятиной. Рекламируя разнообразие своих увлечений, интересов и возможностей, он зафиксирует в сознании нации красоту универсального человека. Украина впервые почувствует, что значит натиск разума.

У людей сложится впечатление, что он находится везде, так как будет успевать повсюду и сумеет держать под контролем каждую мелочь. Традиции, правила и стандарты он заменит личными импровизациями и силой своего обаяния очарует даже врагов.

Весь период этого правления будет напоминать фантастическое, занимательное шоу в театре одного актёра. Этого лидера назовут самым импозантным политиком современности. Его стиль жизни войдет в моду

797 просмотров