Почему в Украине мало масонов?

Наши люди любят искать крайнего, чтобы свалить причину своих проблем на кого-то другого. Излюбленная тема — масоны. Якобы это они плетут козни и не дают нам нормально развиваться. Но мне стало интересно другое. А где же они живут, эти самые злобные дядьки?
Оказывается, что в США, Канаде, Франции, Англии, Германии, Италии. Где ещё эти страны? В большой семёрке. Это самые сильные страны с экономической точки зрения.
А теперь интересно, есть ли взаимосвязь между количеством масонов в стране и её благополучием?
Рекомендую прочесть книгу Альберта Пайка «Мораль и догма», которая вручалась всем конгрессменам в США вплоть до 70-х годов ХХ столетия, что сформировало определённую систему ценностей и идеологию страны.
Свобода, равенство, БРАТСТВО. Это лозунг масонов. Не в этом ли ответ? Братство. Они считают друг друга братьями. А братья ведь всегда играют вместе. То есть они помогают друг другу.
А сколько их братьев в Украине? — Около сотни. Понимаете, почему нам никто не собирается помогать? Им проще забрать эти сто человек к себе, чем создавать условия здесь. Так почему же тут так мало масонов? А вы бы согласились стать масоном?

1205 просмотров

2 thoughts on “Почему в Украине мало масонов?

  1. Аналогичные исследования были проведены также с накопительными пенсионными счетами. Оказалось, что чем больший выбор вариантов депозитов, тем реже люди принимали решение открывать счет. И наоборот – чем меньше был выбор, тем охотнее люди открывали депозиты.

  2. і влада, і опозиція тільки імітували цю роботу. На виконання даного рішення потрібні мільярди, але це змусить проводити реформи, щоб знаходити ці мільярди.

Добавить комментарий