Ход разработки. Биржа криптовалют «КУБ»

bba98cde943adf30ac3ed1454f4c907cДавненько у нас не было новостей по разработке биржи,  но это не потому, что ничего не делается, а как раз по той  причине, что все усилия сконцентрированы на работе.

Пока всё на ГитЛабе, однако через недели три мы уже  закончим с основной частью верстки (все, кроме  страницы торгов и истории торгов на главной) и сможем  залить на тестовый сервер. Тогда Вы, конечно, сможете тестировать (кстати, уже будет не только верстка, но и программная часть подвязана). После сделаем торги, и где-то еще через 1-2 недели можно будет тестировать и этот функционал. А за оставшееся время закончим работу по кошелькам криптовалют. В общем, планы именно такие. Сейчас программист делает уже аукцион, личный кабинет закончил.

Напоминаю, что  на данном этапе можно присоединиться к нашей команде в роли инвестора и получить свою часть как в прибыли, так и в управлении новой биржей. Для этого регистрируемся и приобретаем кубики (эквивалент акций). На сегодня (19.03.18) уже распределено более 53%. Потом не говорите, что Вас никто не предупреждал.
Старт планируем в июне и первый месяц работа на бирже будет доступна лишь владельцам кубиков, а с июля открываем доступ всем остальным. Основными преимуществами биржи будет стабильность работы, удобность, безопасность, гибкость и динамичность развития в ногу с технологиями. Мы стоим на пороге создания нового гиганта а-ля Google или Facebook. И покуда мы отрыты для каждого, но это не будет длиться до бесконечности. До встречи.

319 просмотров

Добавить комментарий