Що таке аукціон на Richamster.com?

 Привіт, хом’яки! Не загорами кінець місяця, а отже скоро на Richamster.com будуть результати поточного аукціону. Що то за 42217601_1886408841447793_3764694742256844800_nзвір такий, той аукціон, в рубриці «Що там у хом’яка? » нам розказав один з його переможців, вагомий діяч хом’як-ком’юніті та активний учасник Richamster братства ZHORZH

 

— Привіт, ZHORZH. Розкажи про біржу в цілому та про аукціон зокрема трохи детальніше, для тих, хто не в темі? Як тобі її назва?

-Всем добра в хату!Таки ой! Я думаю, шо вы мне льстите — победитель, важный деятель, активист… прямо таки бальзам на душу льёте))) Я конечно же не любитель поговорить под настроение, но вам скажу, как думаю.
Зверь у нас только один — это хомяк. И наверное нужно начать с начала, откуда он родился, и как это было. Думаю людям интересно будет узнать, откуда возникло это доменное имя “ Richamster — Богатый хомяк”
Перед тем, как запустить биржу, приблизительно за месяц Сильвер объявил инвесторам, что нужно придумать название биржи, и, путём голосования, в итоге выбрать название. Предложений было масса, очень красивых и правильных для биржи, как по мне. Сотни, наверное, вариантов, это месяц работы десятков людей. Потому что, вы же понимаете, как яхту назовёте, так она и поплывет. Я смотрел на это всё, и, как человек без чувства юмора, решил пошутить, чтобы снять напряжение в дискуссии чата, сделал предложение назвать биржу “Богатый хомяк”, чтобы немного чисто поржать. В итоге это было вынесено на голосование, и, к моему величайшему удивлению, большинство голосов инвесторов биржи поддержало!
Я зачем эту историю рассказываю, в среде крипто сообщества существует выражение “Это не точно” и зная, что будут от вас вопросы ещё, я могу употреблять это словосочетание. А мораль сей были такая — никто ничего не знает точно: и как может быть правильно, и где выстрелит. Как мы видим, самые бредовые идеи могут дать результат, которого никто не ждёт.
Что касается аукциона, подробности можно узнать на сайте или в чате telegram биржи. Самое интересное, как показала практика, происходит на аукционе таки в последние минуты…

— Заінтригував  Ну оскільки загальна інфо щодо проведення аукціону є на біржі, зокрема відомо, що володіння кубиками дає ряд привілей, тож більше б хотілося почути щодо результатів та ставок - яка прогнозується ціна на КУБ, як перебити ставку, чи можна взагалі відмінити її?

-Что касается результатов аукциона, который сейчас проходит раз в месяц на бирже 24 до 24.00, я не могу сказать, сколько будет средняя цена КУБа (акций биржи Richamster) Как мы знаем, держатели КУБа имеют скидки при торгах. От количества зависит этот бонус. И ещё они дают на счёт держателя % от торгов на бирже.
Ставки на бирже можно перебить только или самому, или другие участники перебивают, отменить нельзя. А зачем отменять? Это же аукцион, на котором продаются акции, и это игра настоящих мужчин с титановыми “прибамбасами”, здесь возврата нет и быть не может. Потому что, через некоторое время биржа станет на ноги и будут начисляться на кубики хорошие %. Это уже бизнес может быть и пассивный серьезный доход. Я в это таки верю, но это не точно пока, лучше о том поговорить, когда будут объемы торгов большие на бирже. Ведь она только на стадии зачатия, как по мне, и акции пока дешёвые. Что будет дальше посмотрим, что было раньше — мы уже видели. Всё в мире людей построено на вере и психологии.
Биржа развивается и меня это очень радует, вижу перспективу для себя. Да и не скучно жить, когда ты не только наблюдаешь, но и принимаешь участие в процессе.

— У телеграмі є стікер: 24 кожного місяця буде махач. Чи жорстка боротьба йде кожного разу?Коли взагалі стають відомі переможці і які відчуття охоплюють у той момент, як ти стаєш одним з них?

-Ой, шо Вам ответить по этому вопросу? Адреналин зашкаливает у участников аукциона в последние минуты 24 числа каждого месяца, это видно по чату. Махач есть, и это точно) Бо после полуночи многие начинают писать, что типа вот, меня перебили, а я так хотел… А другие радуются, что они вышли победителями) Я считаю что аукцион — тема для сильных людей, которые получают и драйв) Мне только всего лишь раз повезло выиграть на аукционе, выкупив лот из 107 КУБиков. Это был реальный эмоциональный драйв! Это и есть то, ради чего и участвовал я лично, понял спустя время)))

— Трохи відійдемо від теми аукціону., поговоримо про ZHORZHa . Не секрет, що ти далеко не остання людина на Richamster.com. Чому приєднався до проекту, що зачепило?

-Я вообще не при делах по отношению к бирже, если что, то во всём виноват Сильвер)))
А если серьёзно, то я бы начал историю так:
В начале было слово. И это слово было у Сильвера. Но ему никто не верил… Вот так всё печально начиналось. Я понимал, что своя биржа нужна карбо. Это один из способов рекламы монеты. Сильвер предложил поговорить на тему разработки. Я пообщался с ним немножко и понял, что человек не просто балабол очередной, а горит этой идеей. Этого хватило для принятия мною решения. Мне интересен сам был человек как личность, с его амбициями, желанием сделать полезное для развития карбо. И мы сегодня видим уже результат трудов, и это только начало.

— Від чого залежить подальша успішність Хом’яка?

-Успешность зависит прежде всего от людей, которые готовы идти вперёд и не сдаваться. Тогда дело обречено просто на успех! Так вот, в чём я ещё вижу успех хомяка, поделюсь своими мыслями.
Бирж на сегодня уже много, и много рождается. Конкуренция большая. Но у нас есть фора — монета карбо, которая по техническим характеристикам превосходит сильно монеты, которые есть на рынке. И она фактически является уже внутренней монетой на бирже, потому что только за карбо можно купить КУБики.
Второе это то, что создателем биржи есть не один человек, а несколько десятков — инвесторы. Когда один человек — это ограничение возможностей для развития и продвижения, потому что опыт и знания упираются в одного … А здесь уже работает много людей, каждый со своими навыками, предложениями, опытом. И все заинтересованы в развитии. О, согласитесь, что такое сообщество, объединенное общей идеей, способно намного больше, чем один человек. И это я вижу не в теории, а в чате основателей: каждый старается внести свою лепту в развитие биржи. Даже утренняя ежедневная молитва в чате инвесторов создает общий эгрегор во благо биржи
(ну это шутка, конечно)))

— Стало відомим, що ти створюєш рекламну комуну для хом’яка. Скажи пару слів про цей проект: що, де, коли?

-Я ничего не создаю, я пытаюсь людям дать понять, что только они способны себе помочь. Что им нужно достичь того уровня, чтобы было, что вспомнить и внукам что рассказать потом. А то мысль о том, что в следующей жизни сделаю всё, как-то не очень заходит… Есть продукт, просто расскажи о нём МИРУ! На данном этапе это лишь идея, так что говорить пока нечего, простите. Но мы ж не останавливаемся, самое интересное всё впереди. Жизнь только начинается!

— ZHORZH, дякуємо. І вже традиційно декілька порад для новачків, що приєднуються на Richamser та хочуть захом’ячитися кубиками.

-Я бы с удовольствием дал советы, но не знаю, как правильно и что делать точно. Могу сказать только о себе. Я верю в биржу, в людей, которых собрала она. Покупаю кубики по мере возможности на аукционе. Кубики биржи Richamster.com — это фактически путь к резидуальному доходу, о котором мечтают все. Но это не точно, возможно это ещё то, о чём можно будет рассказать внукам и передать в наследство. Как было мы видели, как будет — посмотрим.
А всем читателям хочу пожелать хорошего гешефта на бирже “Богатый хомяк”
И не живите скучно, делайте всё для того, чтобы таки ваше завтра было лучше, чем сегодня!

Залишились питання? Спілкуйся з ZHORZH на каналі @richamster_chat та купуй кубики на https://richamster.com

147 просмотров

Добавить комментарий